Бабье лето

Людмила Райхель
Бабье лето... Бабье лето...
Осень в золото одета...
И рябиновые гроздья разукрасили сады...
Пусть же длится бесконечно
ЗОЛОТОЕ Бабье лето.
Пусть подольше ДУШУ греют
Разноцветные цветы.
Как прекрасно всё же лето,
но в нём нет такого цвета,
Как осеннею порою,
БАБЬЕ ЛЕТО - ЭТО ТЫ!

20.09.2016, 22:45