Друг

Ред Кушев
Слишком милое создание,
Слишком трепетно в душе,
Удержать прекрасный образ...,
В беспокойной голове?
Без печали нет счастья,
Нет без радости потерь,
Ты любовью в моём сердце,
Для тебя открыта дверь.
Здесь ты можешь оглядеться и
Слегка передохнуть,
Если надо опереться,
Можешь чуточку вздремнуть,
Ну а тронут струны счастья,
Боль, забытую печаль,
Не кручинься, не сдавайся,
Встрепенись....и смело в даль.