Вечер

Анна Ходыч
Плавилась медь вечернего заката.
Город устало смежил веки.
Уходящего дня приглушенно
звучала токката.
И уже обмелели людские реки.
Высветив остов, зажглись фонари.
Тротуары означились
светлою кромкой.
Вечер ушел, проиграв пари,
полоску зари торопливо скомкав.
               Декабрь 2002г.
  Анна Ходыч Ростов-на-Дону
  Анна Априори - мой псевдоним, но под этим именем я никогда не печаталась.