D. M

Анастасия Тырина
Воспевай грусть,
друг мой
Я потерял веру в любовь
Мне стала неинтересна жизнь моя.

Где тут окно?
Следует изведать высоту полета с 15-ого этажа.
Знаешь ли ты друг мой ,
главный секрет"счастья"?
Присядь, поведую тебе я...

Мчись к ней в пять утра домой,
Собирай ее душу, убитую другим.

Люби её,
но она считает тебя другом.
Обожай её,
но она разрушит душу.
Боготвори её,
но она уйдет к другому .

Ты запоминаешь ее движения,
Помнишь аромат ее дорогих духов.
Помнишь каждое слово,
произнесенное другому.

Ты любишь ее глаза,
Хочешь прикоснуться к ее губам,
но ты не можешь  позволить -
такой себе роскоши.

Ты сидишь и ждешь ее до утра,
В то время,когда она с другим в постели.
Друг мой,это наш удел,
Наша судьба такова,
Таково наше с тобой "счастье",
Быть нужными в роли друзей.