Закружит ветром лист опавший

Наталья Дорошина
Закружит  ветром лист опавший,
Подхватят птицы осени мотив...
Ты много в жизни повидавший,
Сегодня скажешь женщине...прости!

Как долго находился ты в пути,
Любивший жизнь,свободу,ветер...
Родную душу поздно смог найти,
С которой день сейчас твой светел!