вольфрам

Ева Вольфрам
Помню, привозят. Долго читают мораль.
Ставят вопросы, градусники. Смотрю:
Каждый из них ненавидит её. А жаль,
Вы незнакомы мне, но я вас все равно люблю.

Утром проснешься, заваришь покрепче чай.
      Еле сползет рукав, я увижу шрам.
      Ты улыбаешься мне,но заметна в глазах печаль.
      Оба мы знаем,в сердце твоем - Вольфрам.

Ставят ей капельницы, ищут причины в крови.
Строгий режим - психиатр, полиция, дом.
Пьет те таблетки, которые не от любви,
Верят врачи
- от чего-нибудь, да и спасём.

 Смотрят в стеклянный взгляд и мечтают узнать,
сколько продержится бренное тело её.
Они до сих пор не узнали,что был за яд,
а на ответ, что любовь, всё хохочут: "вранье".

 Позже закроют в палате, не будут слушать
 
Помню, привозят. Папочки, документы. Позже,
Помню, как заставили выблевать душу.
Так будет легче, милая. Так будет проще.


Жизни в лицо смеясь ты не  подвластна годам.
В целом, пять лет прошло, пятая боль
 И плевать. Все отболело, как выветрился алкоголь.
Нет никого сильней, как сильна Вольфрам.