Ты лучшая

Владимир Гетоев 2
Я мечтал, по лебединым крыльям прыгать,
Пасти белые облака, с них ногами дрыгать.
Ловить воздушные потоки, среди бела дня,
Кричать,  « Я одну так сильно люблю тебя».

Для тебя строить цветные радужные мосты,
Слать красивые цветы, и поцелуи с высоты.
Гонять дождевую пелену над твоей головой,
Любить тебя, быть любимым только с тобой,

Ареол над головой - ты единственная богиня,
Всех мировых бестселлеров лучшая героиня.
Читать ночами тебя, для меня наслаждение,
Богом посланное для страстей награждение.