Я много раз на вас смотрела

Нова Юлия
Я много раз на вас смотрела,
Я часто думала о вас,
Я идеальней вас не знала
И буду честной, не желала знать.
А дальше - тривиально и избито.
Ваш образ в человеческой толпе,
Ваша улыбка, речи, жесты,
Сидевшие упрямо в голове.
Вы стали для меня мерилом,
Совершенством.
Вам удалось разжечь огонь моей души.
Таких как Вы!
как я
в мужья не получают.
Но греют в памяти законам вопреки.