К из серии Азбука

Надежда Назарова 5
К/атя в К/лассики играла.
К/летки К/енгуру считала.
К/енгурёнок из К/армана
К/омментировал упрямо.

Лихо с горки К/от К/атался.
На К/ачелях думал К/арлсон.
К/рот нашёл и К/исть, и К/раски,
Чтобы К/убики покрасить.

И не высох К/убик К/расный,
К/ак сказал К/узнечик:"К/лассно!"
Встал на подиум К/вадратный,
Заиграл на скрипке знатно.

К/арандашики танцуют
Под мелодию такую.
Интересная К/артина...
Сняв К/оричневый ботинок,

К/атя К/амушек находит.
И цела подошва, вроде...
Все устали, пить охота.
Из К/олодца взяли воду.

В К/ладке К/аменной - прохлада.
Ну, а им того и надо.
Очень хочется напиться
Всей К/омпании водицы.

   сентябрь 2016 г.