Настроение

Владимир Морошкин Эндерс 2
Мне так грустно давно уже не было -
Вроде тот же пейзаж за окном.
Но слезами духовными вымыло
Всё что было заманчивым сном.

Нерешительно память навеяла
Стук колес ритмом прошлого дня.
Что судьба через сито просеяла,
А что просто прошло сквозь меня.

Как-то время спешит неразгаданно
Замирая на гранях добра.
И реально мечтами залатано
Все, что сделано из ребра.

Подожди на пороге не в горнице,
Посмотри, как стремятся дожди.
И прости поцелуем затворнице
То, что будет у вас впереди…

И запомни, что отблеск прошедшего
Завтра вспыхнет сегодняшним днём.
Помолившись за верность ушедшего
Ностальгически вечным огнём...