Ульяне

Mic29
Не упокой тебя господь,
Оставь хотя бы аватарку.
Пускай мультяшную, но плоть.
Хотя бы свечку, но не ярко.

Пусть не рождённую, но дочь,
Друзей на ужине по средам,
Не фотографию "точь-в-точь",
Не сон, пришедший в рамках бреда.

Возьмёт ли слабых на измор
Вино сухое и не очень,
Пусть будет долгий разговор
И откровения не к ночи.

Пусть пьют горячее саке
Все те, кого ты здесь любила,
И пусть опять звонит Е.Г.*
И утешается мобилой.
20.09.16

* Е.Г. - Е.Г.