Что происходит страна

Игорь Ревин
Что происходит страна?
Народ твой пошел по помойкам
Спосибо и вам паны, господа
За то что вели к всяким там перестройкам…

И бывшим товарищам низкий поклон
Что Родину очень любили
За то, что в стране вечный  был шмон
Народ без винно гнобили…

Но, что хочу я рассказать
Когда все слова давно уже сказаны
Свои пытаясь  найти и доказать
Но разве они то будут наказаны?…

Скорее всего накажут тебя
Ведь ты для них пыль придорожная
От которой им режит глаза
Возможно угроза серьезная…

Для них решенье проблем
Совсем уж то дело не сложное
И кто тебя вспомнит хоть так между тем
Во время как нынче без Божное…

Кто вступится, кто защитит
Когда мир иной наступает
И пусть меня Бог за смелость простит
Но и он почему то не защищает….
                сентябрь  2016г