об этом

Елена Фастовская
А вот об этом поговорить начистоту попробуй-ка!
На территории, где не работают законы психоанализа и сознания.
Спорь - не спорь, но оно есть, это неопределенное, которое
Мы вспоминаем, наталкиваясь друг на друга взглядами,перехлестываясь дыханием.

А дальше-как получится: наливай водки, вызывай скорую,
Можно не спать ночами, и днем бродить сомнамбулически,
А пытаешься говорить об этом-выходит как-то оборвано,
Как линия электропередачи после урагана и перед отключением электричества.

И вот оно: в темном, полностью обесточенном городе
с зашкаливающим напряжением и искрами между столбов на линии взглядов-
Между твоих синих и моих почти черных- лежит точка колкого, короткого
микровзрыва,
замыкания электрического,
оцепенения,
реанимационного разряда..