Наталье Орловой

Екатерина Волкова 5
Наталье Пуниной Орловой на её стихи

Фатально поздно говорить "люблю",
когда упал прощальный занавес надежды.
Казаться - быть...И уходя во тьму,
не помнить ничего, что было "между".