Я белая чайка судьбы

Вечный Кочевник Миров
Я белая чайка судьбы,
лечу над волнением моря,
с живою искрою во взоре,
в просторе небес голубых!

Я странник и вечен мой путь,
далекий, живой, бесконечный,
конечно по сути я вечный,
ведь вечность и есть моя суть...

Я ветер играющий в соснах,
поющий в иголках волшебных,
я тайна и я не был познан,
я счастья источник целебный!

Я вечный миров пилигрим,
мечта - мои крылья навеки,
несут меня вечные реки,
и оду пою свою им...