Не везет

Нина Бочкарева
Опять куда- то не туда.
Наверное, глупею…
А может это всё года?
Боюсь, что не успею.
Вот в интернете развели,
Прислав мне сообщенье,
Меня в лохи произвели,
Я думала, общенье.
Просили номер сообщить
В мобильном телефоне,
Секретный код им доложить,
Когда придет на номер.
Администрация там бдит,
Спасибо ей за это,
Какой- то хакер иль бандит
Ведь мне давал советы.
Закрыли профиль мой скорей,
Чтоб денег не лишилась,
А то по простоте своей
Звонить бы разрешила.
Доверчивая, как дитя,
Всем верю я по жизни,
Живу открыто и, шутя,
Но нет ведь коммунизма.
Купила вот опять не то,
Уговорить сумели,
Костюм спортивный не пальто,
Я не такой хотела.
И для меня он дорогой,
Хотя с солидной скидкой,
Но не искала я другой.
Опять моя ошибка.
Люблю дарить свои стихи,
И думаю, всем нужно.
Забыла Бога и грехи,
Вот бес меня и кружит.