Я не ушёл

Миша Сазонов
Я не ушёл, я не забыл, я ещё рядом...
Тобою живу, как прежде люблю, как прежде я твой!
Жизнь без тебя, жизнь без любви становится адом.
Я так не хочу, во сне бормочу, во сне я с тобой.
  Ничто не прошло, любовь как кинжал в измученном сердце,
  Вынуть нет сил, и страх не даёт дальше воткнуть...
  Пылает огнём багряная кровь, можно обжечься.
  Добейте меня, пустите клинок в обнажённую грудь.
Я буду с тобой- тёплым лучом, шелестом листьев,
Прикосновением мягким вольных ветров...
По окнам твоим буду дождиком тихо струиться,
Стану гостем твоих, никому неизведанных снов.