Последний шанс

Лидия Леготина
Дай мне единственный шанс,самый маленький шанс вырваться из тенёт, их не паук плетёт, их сплетает любовь, обвивая сердца тонкою шелковой нитью.Я с тобой до конца в этой/не этой жизни.Дай мне единственный шанс стать чужим мотыльком(бабочкой на окне)выбрать-сгореть в огне, иль улететь из дома..Быть не здесь, не сейчас, мой единственный шанс.Будь милосердным богом! Чтоб мне вернуться назад женщиной незнакомой, ты не узнаешь в которой, не линий тела, ни уголков души..Пожалуйста подпиши пропуск в мою свободу.