В поездке

Денис Камнев
Я в путешествии уже почти три дня,
Смотрю на все просторы добрым взором.
И не могу прожить на свете не любя,
Всё то, что называю своим домом.

Я побывал в столице третий раз,
Она меня всегда в себя влюбляла.
И вот сейчас не отрывая глаз,
Во мне Москва по-новому играла.

В домах великих мастеров я был,
Стоял на месте, где они творили.
И все мои я чувства не забыл,
Которые во мне тогда бурлили.


SK ROYAL, Ярославль, 18.09.2016 год.
Примерно с 18:00 часов до 19:20