Мы тратим время

Екатерина Захарина
Мы тратим время на пустые ссоры,
Пока оно стремительно несется,
Не думая о том, что, может, скоро
Случится миг и больше не вернется.
Мы совершаем странные поступки
В попытке свою гордость приумножить,
Не понимая, поступать так глупо!
Ведь может стать и это невозможным.
Не лучше ли то время, что дано,
Использовать для добрых слов и дела,
И не давать душе упасть на дно
Пока ещё пульс бьётся в нашем теле.