Нельзя любить, когда уже предали...

Александр Закоцкий
Нельзя любить, когда уже предали,
Все ваши чувства в грязь  втоптали.
Пусть вы об этом сразу не узнали,
Но всё ещё, заботой окружали.

Как можно с подлым,  рядом быть,
И продолжая, верить и любить.
Понятно,  боль не заглушить,
Вином,  любовь не погасить.

Мы в счастье все,  хотим прожить,
В семье взаимность сохранить.
Чтоб никогда не изменить,
Старайтесь искренне любить.