Большая беда!

Наталья Летящая
Живу каждый день,проблемы решаю...
Любуюсь погодой - ведь осень пришла!
Я тёплые дни,всей душой принимаю
Верю,что МИР у нас будет всегда.

Мне хочется верить в красивую осень,
В надежную крышу над головой.
Но настроенье испортят -НОВОСТИ-,
Где сообщают: "В Донбассе бой!

Люди бегут, детей спасая,
От взрывов войны - бомбежки ужасной,
Где ради денег людей убивая,
С трибуны кричат о жизни прекрасной

В таком настроении не радует осень,
Какие там листья и красота!
Представить страшно, что бомбы рвутся!
Там детский плач и БОЛЬШАЯ БЕДА!