Она смешная

Лана Ахара
Она смешная, любит целоваться
И собирается гулять по два часа.
Ещё подушками с эмоцией подраться,
Закатывать порой на "нет" глаза.

Про цвет ногтей меня всегда пытает
И шопингом субботним, стрекоза!
Порой от мелочей начнёт сердится,
А обниму закончится гроза.

Она как платья носит все мои рубашки
И дуется когда сижу в контакте,
Удалены давно Маринки и Наташки
Не выжили в очередном теракте.

Довольная под музыку танцует
И принимает ванну только с пеной.
По три часа с подружками болтает,
Не может жить без утяжка и фена.

Боится темноты моя принцесса,
Хотя ужастики её любимый жанр
Готовит лучше всех любые блюда,
А ночью разожжет во мне пожар!

Порою ласки требует как кошка,
Порой ревнива и почти опасна
Люблю я ей дарить цветы внезапно
Она от радости чуть более прекрасна!

Она мне дарит лучшие мгновенья.
Указывает путь, как яркая звезда
Она для меня муза, вдохновение
И хочется чтоб было так всегда!

Лана Ахара (Светлана Клин)
20.09.16