Волшебный эликсир

Бобрякова Елена
Рецензия на «Раскрывает любовь объятья» (Светлана Доля)
http://www.stihi.ru/2016/09/19/9688

Ах, сколько про НЕЕ открытий?
И сколько дивных, милых слов.
И фраз давно уже избитых..
Простая жизни суть-ЛЮБОВЬ!

Но мы не станем обольщаться,
И хвалим чувства, вопреки..
Какое все же это счастье
В любовь припрятывать грехи.

Вот то лекарство от болезней,
Когда с НЕЙ не пристанет хворь
Бери и пей со счастьем вместе
Волшебный эликсир- "ЛЮБОВЬ!"

       20.09.2016 год
      фото из интернета