Ах, Александр...

Ефимова Светлана
Отгорели летние денёчки,
Схлынула июльская жара.
Коротают время на пенёчке
Летние опята-детвора.

Лес ещё шумит листвой безбрежной,
Но уже сверкают тут и там
Золотые листики- серёжки
Меж ветвей лесных, степенных дам.

По утрам росистые туманы
Застилают пожелтелый луг,
И"гусей крикливых караваны
С ранней зорькой, тянутся на юг"

Дарит солнце ржавые рассветы,
Хрупает ледок по кромкам луж.
Осени багряные приветы,
Шелестят по струнам наших душ.

09.2016