Я жду тебя опять ночами

Виталия Пронькина
Я жду тебя опять ночами,
Не ем, не сплю, одна...одна....
Как встречу я тебя словами,
Мечтаю только до утра.
Наивно! Глупо! И ничтожно!
Моя судьба, опять так зла!
Ну почему?! Скажи на милость!
Тебе я больше не нужна?!!