Нет ответа...

Иван Странник 2
Иногда хочется верить в ложь
и он в неё  верит,
цепляясь за то, чего не найдешь,
потому что она закрывает двери
в мир, где наградой была её дрожь
и нежность, которую не измерить
тем, чем это принято мерить...

А он силится верить, что не забыт
и ищет, где бы искать ответы,
но глазок на двери для неё открыт,
а ему не хватает света,
чтобы поймать на мгновение взгляд
и вобрать в себя все приветы,
чтобы читать от неё подряд
все письма, которых нету, нету, нету...

Она живёт в Австрии, а он - в России...
Они по-разному отдыхают летом,
но он помнит то, как она красива
и мечтает будить на рассвете...
А его для неё просто нету...
А ему так легче, но хочется света,
а света, сказали, сегодня нету,
потому что на небе тучи
вместо сказочного рассвета...
Кому от этого лучше?
Кто наложил на надежду ВЕТО?
Одни вопросы и нет ответа...