О любви

Ирина Грозная
Мы ждем любви... мечтаем о любви...
Она придет, а мы ей - подожди!!!
я не готов!!! пока еще боюсь!
я так боюсь, что вдруг сейчас влюблюсь!... 
Любовь нас ждет. И верит. А потом...
закроет дверь и скажет о другом -
вот этот ждет. Я ухожу к нему.
Я ты, очнувшись, спросишь - почему???