Звала тебя

Надежда Георгиева 2
Звала тебя повсюду, ты был глух.
И только эхом крик мой был подхвачен.
Ходила я по битому стеклу,
надеясь, кровью путь мой был оплачен.
Напрасно я, наверное, ждала-
меня по следу алому отыщешь,
твоя душа безжалостно лгала,
а ложь нас превращает только в нищих.
Звони теперь во все колокола-
обманутой любви не существует!
На казни я себя не обрекла-
пусть осень дУшам счастье наколдует...


       сентябрь 2016