2 Году Быка

Наталья Прохорова
2  ГОД БЫКА

 Священный Телец, тебя моя песня несётся!
 Кормилец, Землёю рождённый. Быка за рога!
 Созвездье на небе в твою честь зовётся,
 И да хранят тебя боги и люди в веках.

 Белое млеко и масло как мать подаёшь неустанно,
 Вкусный и жирный творог стоит на столах.
 Только вставать нужно вместе с тобой рано-прерано,
 И не иссякнет еда никогда в погребах.
 17.07.2015