4 Год Кролика

Наталья Прохорова
4 ГОД КРОЛИКА

  Год Кролика! - Трусливое созданье, -
  Ворчит обиженно в усы красавец Тигр.
  С людьми у нас не будет пониманья,
  Отвергнут я во имя звёздных игр.

  Но чтобы главным стал вдруг красноглазый Кролик!
  Какой позор! Пускай хотя б Кабан.
  Проквашенный капустой алкоголик!
  Иль становлюсь тупей я, чем Баран!

  Но я вернусь, хотя не очень скоро,
  Жди появленья короля зверей!
  Я - Зодиак, я Кошка с гордым взором,
  И вздрогнет мир под лапою моей!