Редкий кадр

Лена Елена Давыдова Сахон
РЕДКИЙ КАДР

Я чувствую её,
Я затаил дыхание...
Не шелохнётся мой волшебный ус!
Ещё чуть-чуть осталось
проявить старание,
Чтоб этой наглой мухи ощутить мне вкус!!!
(экспромт)
03.09.2016
***
Автор фото Д.Давыдов