Если вечное встретилось, уже не пройдёт

Наталья Федулкина
Перестроится б заново, начать бы сначала,
Да зачем? Ни о чем уж душа не болит..
Что творила порой, может быть, рассказа ла бы...
Да надеждою призрачной сердце свербит...

Пусть идёт все туда, где проложен путь вечности,
Пусть счастливою станет чья-то судьба...
Отлюбила своё, перешло в бесконечное...
Замирая от нежности, скажу " не твоя"...

Сожалела б наверное о свершении глупости,
Да наполнилось сердце прекрасной мечтой...
Не бывает, прости, счастья без сложностей,
Отпускаем порою, называя судьбой...

Пусть не встретится с кем-то... Не надеяться более
Да останется в сердце бескрайний полет...
Назови как захочется - жизнею, долею...
Если вечное встретилось, уже не пройдёт.