Крутым поэтессам

Елизавета Чёрная
Слова обычные не в моде,
            добавить перцу норовят.
Как карта , лишняя в колоде,
            из ряда смотрит невпопад.

В продрогших душах ноги вязнут,
            а скальпель в сердце - жуткий мрак!
Между садизмом и маразмом
            безумный мечется крутяк.

Печаль к ключицам прибивают,
            а вены вяжут изнутри.
Но всё ж чего-то не хватает,
            нет жизни, что ни говори.

Не знали прежние поэты
             таких чудовищных страстей.
Не снились Пушкину и Фету
             богини в образе чертей.

Но, пОлно, критикой занудной
             не стану тормозить прогресс,
Пока мозги плетут прилюдно
             крутых творенья поэтесс!