Осенний лист

Овсянникова Ольга
Я полюбила тебя, нежный ветер мой,
С самого первого лёгкого веянья,
Ты не спеша пролетал над аллеею,
Я всей душой устремилась к тебе… с тобой !

Как улететь беспредельно хотелось, друг!
Чувствам отдаться, кружить в невесомости…
Я позабыла понятие скромности,
Видимо, люди не врут, что любовь – недуг.
________________________

Кончишь мой век этой осенью раннею,
Сердце ни страхом не сдавит, ни злобою –
Смерть на земле под подошвами обуви
Стоит мгновения счастья бескрайнего.

20.09.2016

*для игры "Поэтический тренажёр", тема: "Осенний лист", рифмовка: абба

(Художник - Юлия Крылова)