В этот мир Мы пришли однажды

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская
            *** ***
В этот мир Мы пришли однажды
Для того, чтобы Счастье встретить......
Для того, чтобы не бумажным настоящим
Был знойный пепел....

Чтоб по углям к любым расстояньям
Мы прошли, не боясь разлуки,
Чтоб любили, как в дождь и в слякоть
ЛЮБИМ солнце!!!!! Мороз и ветер,

Пусть отступят, нас не пугая,
Не боимся, —- пусть так и знают,
Ведь Твои ощущая объятья,
Становлюсь, словно снег,

И взлетаю......

И  однажды  пусть  каждый  встретит
Свое   Счастье,  в  своих  ладонях,
И  пусть  солнце  нам  светит  ярче,
И  пусть  Звезды  не  падают снова.

24.04. 2016 г