Заскрипит судьбы карета

Людмила Фур-Шефер
С тобой я буду осторожна,
Но желания учту.
Шанс второй дам возможно,
Но, про любовь я умолчу.

Ты мой мир познать хотел бы,
В новом чтении судьбы,
Боюсь, чтоб не пожалел бы,
За утеряны мечты.

Ты ждёшь ответа от меня,
На расстоянии инета.
Я улыбнусь и как всегда,
Заскрипит судьбы карета.
Мчится жизнь до износа
Вот - вот развалится она
Дребезжат уже колёса,
Их слышат даже небеса.
Потрепала память зрелось,
Кадрами из юнных лет.
И тогда пришла та смелость,
Признать ошибку сказав нет!

Мы когда-то все мечтали,
Покорит собой весь мир.
Судьба делилась на две дали,
И ты, один идти решил.

С тобой я буду осторожна,
И про любовь вновь умолчу.
На склоне лет простить возможно,
Но не заполнить пустоту.

Ты ждёшь ответа от меня,
На расстоянии инета.
Я улыбнусь и как всегда,
Заскрипит судьбы карета.
Мчится жизнь до износа
Вот - вот развалится она
Дребезжат уже колёса,
Их слышат даже небеса.
Потрепала память зрелось,
Кадрами из юнных лет.
И тогда-то появилась смелость,
Признать ошибку сказав нет!
20.09.2016

Посвящается очень близким мне людям.
Может скажет ещё кто-то,
О! Это тоже обо мне!