Ты не грусти, подруга осень

Альмира Камалова
               
Ты не грусти, подруга осень,
Поверь, всё будет хорошо!
К зиме деревья листья сбросят,
Наденут снежное манто.

Перезимуют в шубках тёплых,
Весною сменят свой наряд
На изумрудные юбчонки,
В хмельную юность возвратят.

В природе - женское начало,
Ей смена платьев по душе.
Сегодня осень у причала
Кружи'тся в золотой парче.

20.09.2016