А что, если там пустота?

Валерия Пурцеладзе
А что, если там пустота?..
Ни белых колонн у врат к раю,
Ни спуска крутого в глубь ада,
А только лишь
Пустота?

А что, если там пустота,
Ни предков, безропотно ждущих,
Ни чаш, ни весов, ни бегущих
Вод Леты. А только Она.

А что, если там

Пустота?