Паутина

Воронье Сердце
В переплетенных жемчужных цепях ,
Над покровом титановой рощи,-
Покоится мгла ,в созерцании дня...
Пред становлением ночи.

Выпита уже драконья кровь.
И сети паутины ,-сновиденья.
Ты дремлешь,но проснешься вновь.
И вспыхнет пламя во вселенной.