Звонок...

Елена Вавильченкова
Звонок. Банальная случайность.
Ваш голос стала забывать…
Слова пустые, как фатальность,
Мне сердце не начнут терзать.
Сошлись на миг и разошлись вдруг
На море жизни корабли.
Не нами письма-листья жглись в ночь
По осени. Не мы гребли
В охапки золото с багрянцем…
Не наши души жёг костёр…
Не нас метель кружила в танце,
Снег серебрил земли простор…
Но на душе вдруг легче стало,
Как будто Свыше подан знак,
Упало на пол одеяло
Былых невзгод. Окончен акт.
Весны капель роняют крыши…
Я продолжаю дальше ход.
Боль от утрат всё тише, … тише.
И с каждым днём синее свод.
26/02 – 2016 г.