***

Анна Забудько
Ты так прекрасна...в розовом рассвете
И отблеск лужи золотит твои глаза
Сейчас попробую по - быстрому распеться
Чтоб нежной песней о любви тебе сказать...



П.С. Вдохновила фотка инетовская....
Рассвет, два бегемотика в луже большой...
Восходящее солнце окрасило лужу в розовый цвет своими лучами...