Все мы ищем счастье

Карюхина Анастасия
Каждый день, каждый час, да хоть пять минут
Все мы ищем счастье, и, не скрывай.

Тот, кто находил его – те, поймут,
А кто не нашел, тот найдет, пускай.

Тот, кто сердце открыл, словно зла не знал,
И улыбку дарил, пусть в душе темно.

И кто встал, когда сотню уж раз упал -
К тому счастье придет, придет само.

Ты найдешь его точно в простых вещах:
(Когда хлебом сыт и согрет теплом).

Счастье кроется в самых простых словах,
И скрывается даже в тебе самом.

Да и что говорить, (ты же знаешь сам):
Надо верить и ждать, не жалеть себя.

Не лениться, быть гордым, но только там,
Где она не разрушит внутри тебя.

И, пока ты живешь, я могу сказать:
Ты ищи, оно мимо ведь не пройдет,

на сомнения время свое не трать,
знай, кто ищет, тот точно его найдет.