Я не знаю, где ты шлялся...

Оксана Ув
Я не знаю, где ты шлялся
Когда солнце так палило!
Месяцами не являлся -
Я прийти тебя молила.

Обыскалась в интернете -
(Дура, может, как все бабы),
Отдала бы все на свете -
На денек пришел, хотя бы!

Солнце спряталось за тучи...
Здрасьте! К холодам явился!
Знаешь, дождь, теперь бы лучше
Над пустыней ты пролился!