решительное

Аркадий А Эйдман
из-за речки ухнул филин,
эхом тьма отозвалась.
все сомнения забылись,
цепь различных «или-или»
на решенья порвалась.

порвалась, но стало чудом
тут же каждое звено,
потому что «есть» и «буду»
крепко спаяны секундой,
той, в которой решено...
                20.09.2016