Поговорим, давай с тобой

Ольга Захарова 5
Поговорим,  давай с тобой.

Поговорим под шорох шин,
под тихий шелест листопада
перелистаем вьюги зим,
пока горит в ночи лампада.

Со звоном выпьем тишину,
разбив фужер с вином на счастье,
и взяв в свидетели луну,
мы снимем с осени  заклятье.

И летнее вернув тепло,
огнем любви раскрасим дали,
напрасно дождь стучит в окно,
нам не страшны с тобой печали.

Ах как волнует взгляд, рука,
и упоительно молчанье,
рассыпав в звездах жемчуга,
шептал наивное признание.

А в небе нежность синевой,
И осень кружит  листопадом,
Поговорим,  давай с тобой,
И помолчим о прошлом  рядом.