Паштет

Иван Друг
Тебя я встретил этим летом
Belle endormie.
Ты не корми меня паштетом.
Нет, не корми!

Стою застенчивый с букетом
Я за дверьми.
Ты не корми меня паштетом.
Нет, не корми!

Там у подъезда ждёт карета
С двумя людьми.
Ты не корми меня паштетом.
Нет, не корми!

Вдвоём помчимся на край света!
Молю, пойми:
Ты не корми меня паштетом.
Нет, не корми!