Уменье жить не отрицаю...

Непадший Ангел 1
Один поэт,невольник Лести,
Молва его уже достала,
Частенько пил со своим тестем,
Так,ведь и раньше так бывало.

Жена,не самых честных Правил,
Ворчать на мужа как-то стала.
Он тут же "факты" ей представил...
Та сразу к маме убежала.

Такие сцены частной жизни
Мы наблюдали,всяк бывало.
Спасибо Матери-Отчизне,
Что нас любить не забывала.

Уменье жить - не отрицаю...