О мелочах и смысле суеты сует

Александр Яшко
В мельканье дней мы забываем мелочи
Теряем сути тоненькую нить
И все уносит время жизни суетной
Бегут года, их не остановить.

Остановись, послушай леса шорохи
И тихое течение реки
Услышь себя ты в беге жизни бурном
Уроки для себя ты извлеки.

Не загоняй себя и окружающих
Не рви ты сути тоненькую нить
Дари тепло свое, тебе воздастся
Тогда ты сможешь мелочь не забыть...