Экспромты 4

Лада Мельникова
1 Ну, ты, Гиря, не грусти. Мальчик может подрасти!
И тебя тягать начнет! Если жилы не порвет!
 Евгений Елисеев «Гиря».

2. Пусть та труба немного отдохнет.
Ведь вы вернулись к тем, кто ждет ! 
Павел Маринин « Улетаю».

3. Звенит тоской по юности струна. А за плечами целая страна!
Ольга Коршунова 3 « Первая гитара».

4. Судьба благоволила Вам. " Я по заслугам всем воздам"
Андрей Сергеев « Прощание».

5. А мне звезд и не надо! Далеко в Куршевель!
Однодневная шмотка отрада! А вот кофе в постель...
 Оливер Сергушин Сергей « Я с неба звезд тебе не соберу».

6. Судьба разрубит точно и не найдешь концов.
Куда упала карта? Зачем даешь морковь?
« Она разрубит» Сергей Волчара.

7. В чужом глазу сориночка  видна! В своем же не заметила  бревна!
 « Сорочий язык». Алексей Кокорин.

8. Костями бряцает скелет: на Ваш вопрос ответа нет.
Идем, страдаем, обретаем. И по пути родных теряем.
В программу Господа заложена любая жизнь.
Нам остается, зубы сжав, сказать себе: держись!
« Зачем» Тамара Александрова.

9. Таня: Муха с потолка упала. Долго же ты созревала.
 Я уже пирог поела. Ты к десерту опоздала!
«Созрела» Александр Прохоров.

10. Чтобы достичь народного признанья
Всего лишь надо исключить все знаки препинания.
 « Ни дня без точки» В. Гарин.